Twilly Eau Ginger от Hermés

РЕДАКЦИЯ YES!
Редактор
13 августа 2021

Twilly Eau Ginger — третья по счету парфюмерная вода линии Twilly d’Hermès.

Новый аромат Twilly для девушек Hermès, и снова правило трех: во-первых — сообщество, во-вторых — дерзость, в-третьих — манера поведения.

На этот раз выделяется младшенькая. Как и старшие сестры, она отличается ярким характером и фантазией. Но, будучи верной себе, она с непоколебимой жизнерадостностью идет еще дальше, ни перед чeм не останаваиваясь.

Ее яркая черта: имбирная вода Twilly Eau Ginger, взрывающая имидж девушек Hermès... раскатами тысячи смешинок!

Вчера озорные, затем дерзкие, а сегодня радостные, светлые, сияющие! Их заразительное счастье, воплощенное в аромате, следует другой формуле Кристин Нажель, тоже отвечающей правилу трех.

В аромате Twilly Eau Ginger переплетаются три компонента: щедрый и богатый оттенками пион, лучистый зacaxapeнный имбирь, гибкий и живой кедр. Это кокетливое творение излучает радостную солнечную энергию.

В футляре, повторяющем рисунок платка-каре Astrologie nouvelle («Новая астрология») новой расцветки, скрывается флакон Twilly Eau Ginger, перевязанный новым шелковым жгутиком и увенчанный ослепительно-белой крышкой в форме шляпки. В его переливах озаряются улыбкой лица и обретается свобода, чтобы выразить новый дух Twilly d`Hermes, дерзкая свежесть которого переворачивает все с ног на гoлoвy...

Откройте для себя яркое сияние девушек Hermès!

Читай также