Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Зендая стала лицом аромата Idôle от Lancôme

Lancome, ведущий мировой бренд косметики и парфюмерии класса люкс, запускает глобальную рекламную кампанию, чтобы представить миру новый объект желания аромат — Idôle. В кампании принимает участие амбассадор Lancôme, американская актриса Зендая Коулман. В разных странах мира женщины трансформируют идею успеха у нас на глазах. Lancôme обращается к молодому поколению, призывая девушек идти к своей мечте, поддерживать друг друга и вместе добиваться своего.

Зендая стала лицом аромата Idôle от Lancôme

Зендая: символ своего поколения

Зендая — живое воплощение успеха и самореализации. Ее творческий путь доказывает, что для успеха необходимо поверить в себя. Благодаря своей активной позиции и верности идеалам она стала объединяющим символом нового поколения девушек, решительно отстаивающих свои права.

«Ослепительная и бесстрашная, Зендая — идеальное воплощение женщины Idôle и ее мировоззрения. Будучи лицом аромата Idôle, она представляет новое поколение женщин, использующих свой успех, чтобы вдохновлять других, добиваться невозможного и менять мир к лучшему», — говорит Франсуаза Леманн, Президент Lancôme International.

Idôle от Lancôme

Фильм: Луч надежды. Путь к успеху.

Съемки кампании Idôle проходили в Лос-Анджелесе под руководством режиссера Маню Коссю, известного своим инновационным подходом, сочетающим концептуализм и прогрессивную точку зрения.  История девушки, скачущей верхом на лошади, — это метафора путешествия в будущее, грандиозного и в то же время очень личного, которое совершает каждая женщина. Под энергичные звуки трека Сиа «Unstoppable» Зендая управляет лошадью так же уверенно, как собственной жизнью. В финальных кадрах она стоит на холмах Лос-Анджелеса, подняв флакон Idôle высоко над головой и глядя на расстилающееся перед ней море мерцающих огней — словно в ответ на ее заявление, что в каждом человеке есть звезда. 

Зендая

Рекламная кампания: верхом навстречу будущему

Рекламная кампания Idôle с участием Зендаи открывает новую главу в истории Lancôme. В качестве фотографов были приглашены знаменитые Mert & Marcus, чьи работы пользуются невероятной популярностью в мире моды. Стоя в мягком розовом свете заходящего солнца, отражающегося на поверхности флакона Idôle, Зендая смотрит зрителю прямо в глаза. В ее взгляде читается уверенность в успехе и оптимизм — ценности, воплотившиеся в новом аромате от Lancôme.

Глобальная кампания стартует в конце августа на телевидении, а также в печатных и цифровых изданиях.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

««Если не удается сойтись поближе, люди расходятся подальше» »
—  Франц Кафка