Салат из груши и фенхеля
Ингридиенты:
- груша 200 г
- сыр скаморца 200 г (можешь заменить его моцареллой)
- руккола
- томаты черри 50 г
- Салат оаклиф
- Салат фризе
- Фенхель 20 г
- Кедровых орех
Фруктовый салат с уткой
Ингридиенты:
- салат латук 10 г
- салатный лист 10 г
- салат оаклиф 5 г
- салат Радиччо 20 г
- виноград 10 г
- салат корн 50 г
- жаренной утиной грудки 10 г
- горстка грецкого ореха
- оливковое масло 30 г
- малиновый сироп 10-15 г
- три капли винного красного уксуса
- меда 30 г
- столовая ложка воды
- свежие ягоды брусники 40 г
- оливкового масла 20 г
- меда 10 г
Все ингредиенты смешай венчиком, по вкусу добавь черный молотый перец.
Способ приготовления:
В крупноизмельченные салатные листья добавь резанные пополам ягоды винограда киш-миш. Полученный салат заправь частью малинового соуса, остальную при желании можешь подать отдельно. Сверху на листья выложи тонкие кусочки предварительно обжаренной утиной грудки. Готовый салат положи на блюдо, оформи сегментами апельсина (то есть кусочками, очищенными от кожуры и перепонок), сверху посыпь рубленным грецким орехом. Дополнительно на листе салата подай брусничный соус.