Ингредиенты:
Рецепт предоставлен баром Max Brenner.
- креп - 1шт (большой блин в диаметре около 25-30 см)
- нутелла - 60 г
- кусочки молочного шоколада - 20 г
- дробл tный орех - 15 г
- клубника -75 г
- сахарная пудра 2 г
- ганаш молочный шоколад - 50 г
- ванильное мороженое - 50 г
- Выложи готовый креп на сковороду.
- Полей половину крепа нутеллой, которую предварительно нужно разогреть на водяной бане, посыпать кусочками шоколада.
- Посыпь орехом.
- Выложи клубнику, нарезанную тонкими слайсами.
- Сложи креп вчетверо.
- Посыпь сахарной пудрой.
- Выложи на тарелку, сервируй соусником с ганашем и мороженым. Укрась 5ю слайсами клубники.
Рецепт предоставлен баром Max Brenner.