Готовим клубнично-ореховый креп

13 января 2015
Делимся с тобой секретом приготовления вкусного десерта. Рецепт — бомба!
Ингредиенты:
  1. креп - 1шт (большой блин в диаметре около 25-30 см)
  2.  нутелла - 60 г       
  3. кусочки молочного шоколада - 20 г 
  4. дробл tный орех - 15 г 
  5. клубника -75 г       
  6. сахарная пудра 2 г       
  7. ганаш молочный шоколад - 50 г 
  8. ванильное мороженое - 50 г        
Способ приготовления
  1. Выложи готовый креп на сковороду.
  2. Полей половину крепа нутеллой, которую предварительно нужно разогреть на водяной бане, посыпать кусочками шоколада.
  3. Посыпь орехом.
  4. Выложи клубнику, нарезанную тонкими слайсами.
  5. Сложи креп вчетверо.
  6. Посыпь сахарной пудрой.
  7. Выложи на тарелку, сервируй соусником с ганашем и мороженым. Укрась 5ю слайсами клубники.
Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен баром Max Brenner.