
Ингредиенты:
- 1/4 чашки молока
- 4 яичных желтка
- перечный соус Табаско®
- 4 яичных белка
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
Приготовление:
Разогрей духовку до 180°C. В небольшой миске смешай молоко, желтки, соус и разрыхлитель, взбей вилкой. В большей по размеру миске взбей яичные белки до состояния средней густоты. Медленно влей смесь из желтков в белковую массу и перемешай.
На жаровне растопи масло на маленьком огне. Вылей в сковороду яичную смесь. Пока омлет готовится, поддевай массу ножом для равномерного поджаривания.
Когда омлет наполовину готов (примерно через 5 минут), помеcти жаровню в духовку до получения золотистого цвета.
С помощью вилки разрежь омлет на 4 части, посыпь зеленью и натертым сыром.
Рассчитано на 4 порции.
Рецепт предоставлен ТАБАСКО®