Постное меню в «Никуда не едем»

11 марта 2015
Постная еда может быть очень разнообразной.

В гастробаре «Никуда не едем» гостей привыкли удивлять достаточно смелыми блюдами, часто с необычным сочетанием ингредиентов. Однако не все люди могут себе позволить такое разнообразие во время Великого Поста. Специально для них шеф-повар заведения Дмитрий Шуршаков разработал особое постное меню, подойдя к вопросу творчески, но со всей серьезностью.

В меню вошли блюда, которые можно заказать в любой день поста, независимо от того, насколько сильно ты себя ограничиваешь: Зеленый салат с рисом (420 руб.) – легкий салат с простыми составляющими, но ярким вкусом, довольно сытный Салат из картофеля с грибами (480 руб.) – дань русским традициям в современной интерпретации, аппетитная гречка с грибами (480 руб.) – идеально заменит в пост любой ризотто, а для любителей более экзотических сочетаний рекомендуем Тайский острый салат (420 руб.). 

Пост может быть по-настоящему вкусным, и в «Никуда не едем» знают, как сделать его именно таким.