В ресторане Cook’kareku готовят идеально не только завтраки. Шеф-повар Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты.
Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу. В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими чипсами (300 руб), рисовая лапша в соусе терияки с кенийской фасолью и ростками сои (300 руб). Не обошлось без гречневой каши, с ароматным маслом, грибами и шпинатом (200руб), крем-супом из моркови (200 руб), теплой закуской из лесных грибов с картофелем и томатами (260 руб).
На десерт шеф предлагает попробовать халву из семян подсолнечника (100 руб) и сорбет (150 руб).