Ризотто с белыми грибами

9 октября 2014
Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини научит тебя готовить настоящее ризотто.
ризотто.jpg

Ингредиенты на 1 порцию:

  • ризотто с белыми грибами (полуфабрикат Casa Rinaldi) 60 г
  • грибной бульон 200 г
  • оливковое масло Extra Virgin 10 г
  • лук репчатый 10 г
  • масло сливочное 15 г
  • твердый сыр 15 г
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

На оливковом масле обжарь репчатый лук до золотистого цвета. Добавь смесь ризотто с белыми грибами, перемешай в течение 2 минут. Добавь грибной бульон и продолжай варить практически до готовности ризотто. В конце добавь соус Демигласс, сними с огня, добавь сливочное масло и сыр и энергично перемешай.

Приятного аппетита! Bon appetit!

Рецепт предоставлен Casa Rinaldi