КАША «ФРУКТОВАЯ КОРЗИНКА»
Ингредиенты:
• 48 КОПЕЕК® ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ - 200 г (2 стакана)
• БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 200 г
•Молоко - 800 мл
• Смесь замороженных ягод - 200 г
• Яблоко - 1 шт.
• Груша - 1 шт.
• Тростниковый сахар - 2 ст. ложки
Суммарное время приготовления:
20 мин.
Способ приготовления:
1 - Приготовить фруктовый соус: яблоки и грушы очистить от кожуры и семян. Нарезать на ломтики. Все фрукты и ягоды смешать с сахаром.
2 - Из хлопьев сварить полужидкую кашу. Разложить по глубоким тарелкам. Сверху выложить шарик мороженого и полить фруктовым соусом.
ОВСЯНАЯ КАША С ПРЯНОСТЯМИ
Ингредиенты:
• БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 100 г (1 стакан)
• Молоко - 700 мл
• Изюм - 50 г
• Сливочное масло - 15 г
• Сахар - 1 ст. ложка
• Молотая корица - 1 ч. ложка
• Имбирный порошок - 1 ч. ложка
• Гвоздика - 4 шт.
• Соль - 1/2 ч. ложки
Суммарное время приготовления:
15 мин.
Способ приготовления:
1 - В кипящее молоко высыпать БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, добавить соль, сахар и варить, помешивая 4-5 мин.
2 - Добавить в кашу сливочное масло, изюм, корицу, имбирь, гвоздику и перемешать.
3 - Накрыть кашу крышкой и дать настояться 3 мин.
Ням-ням! Приятного аппетита!:)