Вкусные и полезные каши

26 февраля 2015
Как насчет правильного завтрака? Каша – идеальный вариант.

Bystroff_Varim_Hlop_OATS_3D-01.jpg

КАША «ФРУКТОВАЯ КОРЗИНКА»


Ингредиенты:

48 КОПЕЕК® ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ -  200 г (2 стакана)

БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -  200 г 

Молоко -  800 мл

Смесь замороженных ягод -  200 г

Яблоко -  1 шт.

Груша -  1 шт.

Тростниковый сахар -  2 ст. ложки

Суммарное время приготовления:

20 мин.

Способ приготовления:

1 - Приготовить фруктовый соус: яблоки и грушы очистить от кожуры и семян. Нарезать на ломтики. Все фрукты и ягоды смешать с сахаром. 

2 - Из хлопьев сварить полужидкую кашу. Разложить по глубоким тарелкам. Сверху выложить шарик мороженого и полить фруктовым соусом.  

 Bystroff_journalist_Press Wall_3x4m -1.jpg 

ОВСЯНАЯ КАША С ПРЯНОСТЯМИ

Ингредиенты:

БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -  100 г (1 стакан)

Молоко -  700 мл

Изюм -  50 г

Сливочное масло -  15 г

Сахар -  1 ст. ложка

Молотая корица -  1 ч. ложка

Имбирный порошок -  1 ч. ложка

Гвоздика -  4 шт.

Соль -  1/2 ч. ложки

Суммарное время приготовления:

15 мин.


Способ приготовления:

1 - В кипящее молоко высыпать БЫСТРОВ® НЕЖНЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, добавить соль, сахар и варить, помешивая 4-5 мин. 

2 - Добавить в кашу сливочное масло, изюм, корицу, имбирь, гвоздику и перемешать. 

3 - Накрыть кашу крышкой и дать настояться 3 мин. 


Ням-ням! Приятного аппетита!:)