Филе лосося - 0,5-1 кг
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Петрушка или укроп
Лимон
Соль, перец
Разогрей духовку до 250 градусов, помести в нее сковороду со сливочным маслом и травами. Разогревай масло 5 минут, затем добавь на сковороду филе лосося и запекай 4 минуты. После этого филе лосося посоли и поперчи, переверни и посоли с другой стороны, запекай еще 5 минут. Достань рыбу, нарежь на порционные куски, полей оставшимся на сковороде маслом с травами. Подавай блюдо с лимонными дольками.
Лосось, запеченный в сливочном масле
13 мая 2018
Красная рыба — очень полезный для организма продукт и пользуется популярностью у приверженцев здорового питания. Предлагаем и тебе приготовить на ужин вкуснейшее и диетическое блюдо.