4 порции, примерно 250 калорий в порции
1 стебель сельдерея, порезанный на очень тонкие поперечные ломтики
1 небольшой клубень фенхеля, очищенный, порезанный вертикально, очень тоненько
0,5 чашки свежих листьев петрушки
0,25 чашки солёных семян тыквы
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
0,75 чашки тёртого пармезана
Соедини в объёмистой миске сельдерей, фенхель, петрушку и тыквенные семечки. Оливковое масло и лимонный сок перемешай в небольшой миске отдельно от зелени. Приправь смесь жидкостей солью и перцем, затем влей в овощи. Добавь в полученную массу большую часть сыра и перемешай; а затем сверху посыпь оставшимся пармезаном. Приятного аппетита!