Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Коллекция подарков от Michael Kors

Michael Kors представил подборку лучших подарков к 14 февраля и 8 Марта. Бренд предлагает особенные предложения для Вас и Ваших любимых и близких – от ярко-красных сумок до сверкающих украшений или романтичных брелоков.

Коллекция подарков от Michael Kors

Выберите классические модели кожаных сумок или же их обновленные версии в насыщенных цветах. Обратите внимание на кошельки, клатчи, визитницы и чехлы для телефонов модных оттенков предстоящего сезона, а также пушистые брелоки в форме сердца.

Michael Kors

Michael Kors

Michael Kors

В коллаборации c FUJIFILM Instax Michael Kors выпустил кожаные сумки-чехлы для камеры, успешно сочетающие в себе стиль и многофункциональность. Сумка Michael Michael Kors Camera bag станет идеальным подарком для поклонниц фотографии.

Michael Kors

Порадуйте любимых браслетом или колье в серебряных, золотых или розовых оттенках или металлическими часами с ремешками нежных оттенков.

Michael Kors

Michael Kors

Michael Kors

Любительницам романтичных образов подарите кожаные босоножки пудрового оттенка на устойчивом металлическом каблуке или ультрамодные солнцезащитные очки-авиаторы.

Michael Kors

Кроме того, специально ко Дню Святого Валентина бренд выпустил коллекцию тематических брелоков, которые будут ежедневно напоминать любимому человеку о Ваших чувствах.

Наконец, Вы можете преподнести в подарок подарочную карту MICHAEL KORS – беспроигрышный вариант для тех, кому нелегко определиться с выбором.

Michael Kors

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Он смотрел в ее лицо, заслонившее весь мир, вглядывался в него и понимал, что только фантазия влюбленного может найти в нем так много таинственного. Он знал – есть более прекрасные лица, более умные и чистые, но он знал также, что нет на земле другого лица, которое обладало бы над ним такой властью. И разве не сам наделил его этой властью? »
—  Эрих Мария Ремарк