Как сложилась судьба «Папиных дочек»

28 августа 2020

«В чем же причина тогда? Две обычные строчки. Ждут его дома всегда – его папины дочки…» – ну что, вспомнили, прослезились? Кто же из девчонок 2007 года не знал наизусть всей этой песни, не спешил домой после школы, чтобы успеть посмотреть повторные серии, не собирал наклейки с актрисами и не пытался найти похожую на себя «дочку».

Съемки сериала «Папины дочки» закончились еще в 2012 году, но до сих пор этот сериал вспоминают с невероятной любовью и теплотой наравне с «Моей прекрасной няней» и «Не родись красивой». Актрисы этого сериала уже давным-давно выросли и изменились, но для нас они навсегда остались папиными дочками. Давайте узнаем, чем же сейчас занимаются уже повзрослевшие и остепенившиеся сестры Васнецовы.

Пуговка (Катя Старшова – 18 лет) – самая младшая из сестер, которая начала сниматься в сериале, когда ей было всего 5 лет! На одном из интервью она даже призналась, что когда ее утвердили на роль – она не умела быстро читать, поэтому они с мамой устно разучивали сценарий до поздней ночи. Параллельно со съемками она принимала участие в проекте «Танцы со звездами» и в многочисленных рекламных роликах, при этом не пропуская школьных занятий. 9 класс она окончила с отличием, 10 и 11 классы окончила экстерном с золотой медалью, сдала и экзамены и решила попробовать себя в совершенно не актерской среде.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Старшова (@ekstarshova) 18 Май 2019 в 6:59 PDT

 

Пуговка буквально росла на наших глазах, поэтому сейчас нам немного непривычно видеть ее уже взрослой студенткой факультета фундаментальной медицины МГУ им. М.В. Ломоносова. Вот так вот! в прошлом году Катя поступила на первый курс, также она не перестает профессионально заниматься фигурным катанием (оба ее родителя – профессиональные фигуристы).

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Старшова (@ekstarshova) 6 Сен 2019 в 11:35 PDT

 

Галина Сергеевна (Лиза Арзамасова – 25 лет) – самая умная, образованная и начитанная из сестер. Этакая домашняя библиотека и Википедия в одном флаконе. После сериала она окончила школу, стала актрисой театра, получала эпизодические роли в кино, занималась озвучкой (кстати, голос принцессы Мериды из мультфильма «Храбрая сердцем» – это голос Галины Сергеевны»!) и благотворительностью (она уже четыре года является попечителем фонда «Старость в радость»).

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) 21 Июл 2020 в 11:41 PDT

 

Сейчас она вовсю занимается свадебными хлопотами, ведь в этом месяце ей сделал предложение ее давний возлюбленный – 46-летний фигурист и продюсер ледовых шоу Илья Авербухов. Так что ждем в скорейшем времени праздничных фото со свадьбы.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) 26 Июл 2020 в 2:18 PDT

 

Маша (Мирослава Карпович – 34 года) – фанатка всего розового и песен Сережи Лазарева. Легкомысленная, наивная, немного глуповатая Маша, которая всегда летала где-то в облаках, имеет мало общего с настоящей Мирославой. Еще до съемок в сериале Карпович окончила Школу-студию МХАТ им. Вл.И.Немировича-Данченко, поэтому после «Папиных дочек» она стала знаменитой и успешной актрисой театра и моделью. Мирослава сыграла более 15 разных ролей и даже стала лауреатом театральной премии «Золотой лист» в номинации «за лучшую женскую роль» в спектакле «Ты».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) 12 Июн 2020 в 1:04 PDT

 

В свете последних событий об актрисе чаще всего вспоминают из-за ее бурного романа с недавно разведенным Павлом Прилучным. Каждый день СМИ сообщают все новые подробности их личной жизни и планов на совместное будущее.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) 7 Июн 2020 в 11:56 PDT

 

Женя (Дарья Мельникова – 28 лет) – самая безбашенная и спортивная Васнецова со стрижкой под мальчика. Ее хлебом не корми, дай пойти попинать мяч во дворе. Параллельно со съемками Дарья училась в Высшем театральном училище имени Щепкина, после окончания сериала она стала актрисой  в Театре имени Ермоловой (также иногда она получает небольшие эпизодические роли). На данный момент – Дарья жена (в 2013 году Дарья вышла замуж за актера Артура Смольянинова) и мама двух сыновей.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh) 22 Май 2020 в 3:33 PDT

 

Во время беременности она поняла, что в России практически нет модной, красивой и комфортной одежды для женщин в положении, поэтому она создала собственный бренд одежды для будущих мам. Также недавно она попала на обложку журнала «Maxim» в достаточно пикантном и откровенном образе.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh) 28 Июл 2020 в 5:48 PDT

 

Даша (Анастасия Сиваева – 28 лет) – соседка по комнате Маши, двоечница, гот и любительница всего черного. По сериалу она вышла замуж за Веника и родила от него дочку. Сама Анастасия часто признавалась, что Даша – полная ее противоположность во всем, и сыграть в 19 лет беременную героиню было настоящим испытанием.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nastya Sivaeva (@sivaeva) 8 Фев 2020 в 9:05 PST

 

После съемок в «Папиных дочках» она поступила на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения, изредка появлялась на различных шоу, посвященных некогда популярному сериалу. Ее фильмография еще какое-то время пополнялась за счет эпизодических ролей и озвучки. А затем она стала давать о себе знать только через свой аккаунт в Instagram.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nastya Sivaeva (@sivaeva) 8 Июн 2020 в 8:59 PDT

 

Читай также