Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Благотворитель-ная акция Band Aid 30

Стартует благотворительная акция Band Aid 30 под название Do They Know it’s Christmas?

Благотворитель-ная акция Band Aid 30
Сегодня в iTunes стартовали продажи знаменитого сингла Do They Know it’s Christmas? в исполнении супергруппы музыкантов Band Aid и других исполнителей. Состав участников, привлекаемых к этому проекту, по сообщению газеты The Guardian просто феноменальный и включает One Direction, Эда Ширана, Bastille, Foals, Elbow, Элли Голдинг, Эмели Санде, Сэм Смита, Олли Мерс, Криса Мартина из Coldplay, Underworld, Шинейд О’Коннор, Палому Фейт и Боно.

Классическая песня Do They Know it’s Christmas? в исполнении музыкантов вышла в ноябре 1984 года. В этом году ее перепели в четвертый раз за всю историю, на этот раз с целью собрать средства для борьбы с лихорадкой Эбола в Западной Африке. Все стороны, принимающие участие в этом проекте, пожертвуют 100% прибыли в благотворительную организацию Band Aid Trust. Сингл появился в магазине iTunes ровно в 11 утра по московскому времени и в то же самое время начал играть на радиостанциях по всему миру.

Следует отметить, что в iTunes регулярно появляются в продаже синглы и альбомы, при покупке которых можно поучаствовать в различных благотворительных акциях. Например, в начале ноября рокеры Queen представили новую версию песни Let Me In Your Heart Again в рамках кампании благотворительного фонда (RED) по борьбе со спидом. Послушать сингл с вокалом Фредди Меркьюри, а заодно совершить  доброе дело, решило большое число пользователей iTunes в России, благодаря которым трек вошел в десятку самых скачиваемых песен недели. 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

« Я понял, в чeм ваша беда: вы слишком серьeзны! Умное лицо – это ещe не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!»
—  барон Мюнхгаузен