Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Линдси Лохан удалось избежать тюремного наказания

Линдси Лохан чуть было не попала за решетку в очередной раз: по решению суда она должна была отбыть срок в Линвудской тюрьме за то, что нарушила предписание суда, – по результатам тестов в крови актрисы были найдены следы кокаина и амфетаминов.

Линдси Лохан удалось избежать тюремного наказания
Поначалу судья Элден Фокс была категорична и напрочь отказала горе-актрисе в возможности избежать тюремного заключения (Линдси должна была провести за решеткой целый месяц) и выйти на свободу под залог. Большинство экспертов, присутствующих на заседании суда, были удивлены таким суровым решением, ведь никакой угрозы для общества Линдси не представляет, а поэтому имеет полное право «откупиться» от своего заключения.

Адвокат актрисы Шон Чэпмен Холли решил обжаловать приговор судьи и подал апелляцию, после чего другой судья согласился отпустить Линдси на свободу при условии выплаты залога в размере 300 тысяч долларов.

Линдси сделали очередной магшот

Кроме того, ЛиЛо придется снова носить специальный браслет, который будет фиксировать наличие наркотиков и алкоголя в крови актрисы. Звезде также нельзя находиться в компании людей, принимающих наркотики, посещать ночные заведения и находиться в общественных местах, где ей могут предложить алкоголь. К тому же Линдси должна быть готова к тому, что в любой момент ее могут обыскать.

Судя по всему, на этом приключения ЛиЛо не закончатся, ведь, судя по ее неугомонному нраву и непросыпающейся совести, нас ждет еще не одна новость подобного плана от ЛиЛо. Но мы все равно будем надеяться, что когда-нибудь такая милая и прекрасная Лохан все-таки остепенится…


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь »
—  Конфуций