Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мама Келли Осборн против ее дружбы с Майли Сайрус

Неужели эти две очаровашки, которых ты видишь сейчас на фото, могут на кого-то дурно влиять? Оказывается, могут! По крайней мере, одна из них – Майли Сайрус. Так считает Шерон Осборн – мама певицы Келли Осборн, которая с недавних пор очень сдружилась с диснеевской звездочкой Майли Сайрус.

Мама Келли Осборн против ее дружбы с Майли Сайрус
Майли и Келли вместе снимаются в фильме «Такое тайное», и, по утверждениям таблоидов, девушки так сблизились во время съемок, что стали чуть ли не лучшими подружками! Вся эта ситуация не очень-то радует маму Келли, ведь еще совсем недавно имя Майли просто не сходило со скандальных заголовков всевозможных изданий, и ее дурная репутация и непристойные привычки могут плохо повлиять на Келли.

Сама же Келли так не считает. В своем Твиттере она защитила подругу, сказав, что все эти домыслы «далеки от правды»: «Вообще-то Майли за здоровый образ жизни, и, пока мы все спим, она тренируется в зале – рано утром и поздно вечером. Майли – самая трудоспособная девушка, которую я когда-либо встречала, и я очень многому  у нее учусь! Я и Майли стали действительно очень близки, и меня тошнит от всех тех ненавистников, которые пытаются осудить ее всего лишь за одну ошибку. Поверьте мне, она вынесла из этого урок и раскаялась!»

А что касается влияния мисс Осборн на Майли, то, по мнению дочки знаменитого рокера, она тоже влияет на актрису не лучшим образом: выложив фотографию, на которой подружки едят пирожные, Келли подписала: «А вот как плохо я влияю на Майли: я заставляю ее есть пирожные вместе со мной, чтобы не чувствовать угрызения совести, когда мне в очередной раз хочется съесть сладкое».

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Я не обязан быть тем, кем вы хотите меня видеть. Я свободен, быть тем, кем сам захочу быть.»
—  Мохаммед Али