Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Саша Асташёнок дебютировал в театре

29 января в Институте русского театра на Раушской набережной состоялась премьера спектакля «…Пока смерть не разлучит нас…» с участием экс-участников группы «Корни» Александра Асташёнка и Павла Артемьева. Режиссером спектакля стала педагог Александра из РАТИ-ГИТИС и исполнительница главной женской роли Виктория Лёзина. 

Саша Асташёнок дебютировал в театре
Представление прошло при полном аншлаге! Премьеру посетили друзья, родные и бывшие коллеги Паши и Саши, среди которых были: Алексей Белов, Ольга Кормухина, Алексей Кабанов («Корни»), Дмитрий Пакуличев («Корни»), Александра Савельева («Фабрика»), группа «Мобильные блондинки» и многие другие.


На протяжении всего действа в зале царила очень теплая и легкая атмосфера. К этому располагали и замечательный выбор пьесы («Любовь до гроба» Альдо Николаи) и на удивление качественная игра актеров. На удивление потому, что такого подхода к работе от бывших работников масскульта ожидать нынче не приходится, тем более что все это было сделано только своими силами! 


«Мы прекрасно понимаем, что находимся в рамках антрепризы. У нас не было задачи сделать фестивальный спектакль, и мы не претендуем на лавры ведущих московских театров. Мы просто хотим развлечь нашего зрителя и делаем это профессионально и с удовольствием», - говорит Александр Асташёнок.


По словам известного театрально журналиста и критика Вячеслава Шадронова: «В варианте Виктории Лёзиной «…Пока смерть не разлучит нас…» - это комедия положений, очень тонко вписанная в театрально-игровой контекст. Как режиссер, Лёзина придумала простой, но эффектный ход - ввела в действие двух девушек-ангелов, чьи интермедии в духе пластической клоунады как бы иронически «комментируют» происходящее, позволяя попутно их же руками производить перестановку декораций. Поскольку все эти трансформации поданы в ироническом свете, с юмором, в эксцентричной пластике, и без того условная интрига пьесы окончательно превращается в водевильную - что, несомненно, спектаклю идет на пользу, потому что попытки отыскать глубинный смысл в драматургии такого рода обречены на провал, а вот изящно и с умом подать безделицу - это надо еще умудриться».


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Книги на самом деле не учат тебя ничему новому. Книги просто помогают тебе увидеть то, что уже есть внутри тебя. Это и есть просветление.»
—  Робин Шарма