Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейт Аптон вышла замуж

Ещё когда Кейт Аптон впервые появилась с роскошным обручальным кольцом на Met Gala 2016, все поняли, что нас ожидает свадьба столетия.

ТЕКСТ: Анжелика Акквайе.

Кейт Аптон вышла замуж

Не успели мы оглянуться, как уже в минувшие выходные в Италии, пройдя к алтарю в сказочно красивом платье, актриса связала себя узами брака со своим женихом, бейсболистом Джастином Верландером.

Воодушевленные победой ее нового мужа в World Series в составе знаменитой бейсбольной американской команды Houston Astros, пара вместе с друзьями и родными отправилась в Тоскану для проведения свадебной церемонии. На свадьбе было всё, начиная с длинного списка пожеланий молодожёнам и будто сошедшей с книжных страниц церквушки на склоне холма, заканчивая свадебным платьем от Valentino.

В соответствии свадебным трендам нынешнего сезона, Аптон отдала предпочтение наряду, выполненному в мягком, скромном стиле, дополненному классической вуалью.

A post shared by Kate Upton (@kateupton) on

На церемонии Кейт предстала перед гостями в восхитительном белом платье длинной в пол с кружевными рукавами и пышной юбкой. Накануне модель подтвердила авторство Valentino, отметив аккаунт модного дома на снимке, где пара позирует уже в качестве мужа и жены. Что касается подружек невесты, то они были одеты в платья от Needle&Thread цвета millennial pink (этот оттенок ещё называют «скандинавский розовый» или «розовый кварц»).

Найдите ещё одну минуту, чтобы восхититься нарядом Аптон, а затем начинаем отсчёт до следующих свадебных выходов знаменитостей. В связи с недавними сообщениями о помолвках от некоторых звёзд, в том числе Леди Гаги и Софи Тёрнер, в ближайшем будущем мы ожидаем увидеть ещё больше сногсшибательных образов!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились»
—  Габриэль Гарсиа Маркес