НеФорум для блогеров

РЕДАКЦИЯ YES!
Редактор
3 ноября 2021

29 октября состоялось онлайн-мероприятии «НеФорум для блогеров», который посетили ряд популярных блогеров, среди которых: Володя XXL, Алексей Жидковский, Димасблог, Саша Стоун, самый популярный тикток дом Казахстана Yolo House и многие другие.

Кроме этого, в дискуссии поучаствовали эксперты из диджитал-индустрии. Такие как Антон Коробков-Землянский, Ксения Аносова, Азат Халимов, Кирилл Диденок, Ольга Струкалова и другие. Ведущими стали Ксения Хоффман и Наталия Гасанханова.

Азат Халимов

Спикеры рассказали о популярных тенденциях в Сети и рассказали на собственном опыте о тенденциях хайпа. Алексей Жидковский, Саша Стоун, Volodya XXL и другие блогеры прокомментировали «исчезновение» Саши Спилберг в Сети.

Алексей Жидковский

На форуме блогеры откровенно рассказали о том, какие из новостей являются запланированными PR-стратегиями, а какие – совершенно невыдуманными историями. Также в рамках мероприятия спикеры обсуждали новости за последнее время и высказали своё мнение о них. Конечно, не обошли внимания и недавнее исчезновение Саши Спилберг.

«Я считаю, что случайное исчезновение Саши Спилберг и потом опрос о том, уволить ли своего директора – это уже перебор», – начинает тему ведущая популярного YouTube шоу «ДаДа-НетНет» Наталия Гасанханова.

С ней согласились практически все блогеры и рассказали свои истории, которые разлетелись по Интернету.

Например, блогер Димасблог вспомнил о том, как гулял в платье по Арбату.

«Я тогда не думал, что это привлечёт ко мне столько интереса публики. Я надел этот образ, чтобы показать своей аудитории тогда: нет вещей, которые определяют гендер. Ты можешь красить ногти или волосы или даже ходить в юбке, и твой внешний вид совершенно не отражает твою  ориентацию. Я за свободу выбора, и мне нравится то, что сейчас мир меняется и гораздо спокойней относится к внешности, без стереотипов», – говорит Димасблог.

Алексей Жидковский также высказался на тему своего образа.

«Все видят не мой образ, а человека внутри меня. И я не считаю, что мой внешний вид – это путь к успеху. Способ монетизации – моя манера разговаривать, которая привлекает к себе внимание: хабалистая, но в то же время с литературными оборотами. А мой внешний вид – это лишь самовыражение. Я люблю внимание. Возможно, это из-за родительской недолюбленности. Родители всегда были занятые, они делали деньги, чтобы дать мне всё самое лучшее», – поделился с аудиторией Жидковский.

Читай также