Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Российские звезды озвучили персонажей «Angry Birds 2 в кино»

Представляем российский состав актеров озвучания анимационной приключенческой комедии «Angry Birds 2 в кино».

Российские звезды озвучили персонажей «Angry Birds 2 в кино»

Свои голоса персонажам вновь подарили: певец, шоумен и актер Тимур Родригез (энергичный Чак), актер театра и кино Сергей Бурунов (харизматичный Леонард, король Острова свиней) и актер, телеведущий и певец Александр Ревва (легенда Острова птиц, Могучий орел). К пернатой команде также присоединились актрисы Ирина Горбачева (взбалмошная королева Острова орлов Зета) и Лиза Арзамасова (веселая и общительная изобретательница Сильвер).

Тимур Родригез

Лиза Арзамасова рассказывает о своем персонаже: «Моя героиня Сильвер – очень позитивный персонаж. Она земная, в меру романтичная и открыта миру. Сюжет дает простор для фантазии. Получилось по-настоящему смешное кино. Я получила удовольствие от процесса дубляжа!»

«Мой герой Чак стал еще более отчаянным и безрассудным, но, как всегда, готов помочь своим друзьям!» – говорит Тимур Родригез.

«Леонард – обаятельный злодей, ему начинаешь сопереживать, он смешной, толстый и неуклюжий, постоянно попадает в разные забавные ситуации», – поделился своими впечатлениями о картине Сергей Бурунов.

Сергей Бурунов

Ирина Горбачева пришла в восторг от своей героини: «Мне было очень интересно озвучивать мою героиню Зету, ведь она так на меня похожа! Мне не терпелось как можно скорее приступить к работе над ролью. Так здорово дурачиться и хулиганить!»

«Если в первом фильме Могучий орел такой самодовольный и сильный, то в «Angry birds 2 в кино» он немножко трусливый, и мы даже увидим тайные стороны его жизни», – рассказывает Александр Ревва.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Один смотрит в лужу и видит лужу, другой видит отраженные звезды»
—  Иммануил Кант