Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Российские звезды озвучили персонажей «Angry Birds 2 в кино»

Представляем российский состав актеров озвучания анимационной приключенческой комедии «Angry Birds 2 в кино».

Российские звезды озвучили персонажей «Angry Birds 2 в кино»

Свои голоса персонажам вновь подарили: певец, шоумен и актер Тимур Родригез (энергичный Чак), актер театра и кино Сергей Бурунов (харизматичный Леонард, король Острова свиней) и актер, телеведущий и певец Александр Ревва (легенда Острова птиц, Могучий орел). К пернатой команде также присоединились актрисы Ирина Горбачева (взбалмошная королева Острова орлов Зета) и Лиза Арзамасова (веселая и общительная изобретательница Сильвер).

Тимур Родригез

Лиза Арзамасова рассказывает о своем персонаже: «Моя героиня Сильвер – очень позитивный персонаж. Она земная, в меру романтичная и открыта миру. Сюжет дает простор для фантазии. Получилось по-настоящему смешное кино. Я получила удовольствие от процесса дубляжа!»

«Мой герой Чак стал еще более отчаянным и безрассудным, но, как всегда, готов помочь своим друзьям!» – говорит Тимур Родригез.

«Леонард – обаятельный злодей, ему начинаешь сопереживать, он смешной, толстый и неуклюжий, постоянно попадает в разные забавные ситуации», – поделился своими впечатлениями о картине Сергей Бурунов.

Сергей Бурунов

Ирина Горбачева пришла в восторг от своей героини: «Мне было очень интересно озвучивать мою героиню Зету, ведь она так на меня похожа! Мне не терпелось как можно скорее приступить к работе над ролью. Так здорово дурачиться и хулиганить!»

«Если в первом фильме Могучий орел такой самодовольный и сильный, то в «Angry birds 2 в кино» он немножко трусливый, и мы даже увидим тайные стороны его жизни», – рассказывает Александр Ревва.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Нельзя прожить свою жизнь для других. Надо выбрать то, что нужно именно тебе, даже если это не понравится близким.»
—  «Дневник памяти»