Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В КУРСКЕ ОБМАНУЛИ ПОКЛОННИКОВ ГРУППЫ «МАРСЕЛЬ»

Поклонников группы «Марсель» обманули недобросовестные курские промоутеры. Вместо двукратных обладателей премии «Золотой граммофон», авторов громких хитов «Сколько бы» и «Туда где» посетители ночного клуба «Матрица» увидели совершенно других людей. Естественно, поклонники коллектива в возмущении покинули зал, справедливо решив, что их надули нерадивые организаторы.

В КУРСКЕ ОБМАНУЛИ ПОКЛОННИКОВ ГРУППЫ «МАРСЕЛЬ»
Вот как описывает случившееся еженедельник «Курск»: «В прошлые выходные состоялся один из самых странных концертов за всю историю ночного клуба «Матрица»… В Курск приехала группа Marselle, один из лучших рэп-коллективов страны, однако, как оказалось, и на концертах звезд бывают свободные места. Дело в том, что в нашем хип-хопе мирно сосуществуют две группы с одинаковым на слух названием. Гостивший в нашем городе Marselle образовался в 2005 году в Москве, а появившийся в том же году коллектив Marsel - из Питера. В итоге сложилась забавная ситуация, при которой половина зала пришла «не туда». Не жалея потраченных денег, эти люди покидали «Матрицу». В итоге солисты Marselle Нэл и L'One увидели полупустой клуб и, раздосадованные этим фактом, как и долгим переездом (ребята приехали в Курск с опозданием в несколько часов), даже не довели концерт до положенного времени, отыграв лишь свои стопроцентные хиты. Что ж, отныне каждый посетивший в тот вечер «Матрицу» будет внимательнее вглядываться в афиши, чтобы попасть именно на своих любимцев…»

И хотя описание содержит ряд фактических неточностей (например, группа называется «Марсель», а не Marsel), факт остается фактом: промоутеры использовали в своих целях популярность группы «Марсель».

К сожалению, подобные случаи происходят уже не в первый раз. В частности, однажды один крупный портал смонтировал ролик с другой группой, использовав музыку группы «Марсель». Летом уфимские промоутеры, рекламируя концерт группы «Марсель», вновь привезли в город других людей. Причем сначала они позвонили Мите Блинову, который одновременно занимает должность директора группы «Марсель», а потом пропали, наняв для выступления посторонний коллектив. Но для рекламы были использованы песни и название группы «Марсель». Подобные материалы прошли в местном выпуске газеты «Комсомольская правда» и на сайте администрации г. Уфы.

Митя Блинов (саксофон): «Мы уже не первый раз сталкиваемся с ситуацией, когда организаторы-обманщики на всех углах твердят, что «в наш город едет группа Марсель» - авторы песни «Сколько бы», а на самом деле привозят совершенно других людей. Нам про это постоянно пишут в нашей группе ВКонтакте. Типа «слышали ролик с вашей песней, пришли и обломались». И очень радует, что в Курске зрители не стали поддерживать обманщиков, а покинули зал».

Степа Ледков (вокал): «Это все очень неприятно. Организаторам выгодно обманывать людей таким образом, потому что они знают, на кого можно продать больше билетов. Вот они и делают рекламу с нашими песнями, пишут на афишах про наши достижения, а в итоге – страдает зритель. А мы с ним дружим. И нам не хочется его «кидать». И не хотелось бы, чтобы его «кидали» за нашей спиной».

Женя Бабенко (клавиши):  «Самое обидное, что у организаторов есть лазейка: концерт-то состоялся. А значит, возвращать деньги они не обязаны. В результате получается, что, прикрываясь нашим именем, они просто обворовывают простого слушателя, который идет на концерт в надежде услышать свои любимые песни».
Группа «Марсель» настоятельно призывает своих поклонников и журналистов быть внимательнее и тщательно проверять информацию организаторов в официальной группе коллектива ВКонтакте . Именно там публикуются все наиболее точные и оперативные сведения о концертах коллектива. Не позволяйте себя обманывать!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.»
—  Иосиф Бродский