Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В чем пойти на Турнир по гольфу

8 июня в первом городском гольф-клубе "Петергоф" состоится Roscongress Cup - Кубок по гольфу в рамках спортивной программы Петербургского Международного экономического форума. Для тех, кто хочет открыть этот вид спорта будет организована гостевая программа с уроками по гольфу от тренера сборной России Игоря Ивашина и действующих чемпионов Екатерины Малаховой и Артемия Яловенко. Забронировать визит можно на сайте peterhofgolf.ru.

В чем пойти на Турнир по гольфу

Что надеть на турнир, в чем можно выйти на драйвинг рейнж - рассказала Анна Овчинникова, коммерческий директор "Гольф Эстейт" - первой управляющей компании гольф-клубами России, в том числе гольф-клубом "Петергоф".

Кубок по гольфу в рамках ПМЭФ-2019

- Дневная программа Турнира предполагает активный формат. Отправляясь в гольф-клуб, убедитесь, что вы обеспечите себе максимальный комфорт: непродуваемая куртка, поло с воротником-стойкой, свитер, удобные кроссовки или кеды и бейсболка — набор первой необходимости. Классические штаны, шорты или скорты. К месту придется перчатка на левую руку (если вы правша, и наоборот).

Кубок по гольфу в рамках ПМЭФ-2019

- Если дождь? В гольф принято играть под дождём. Все варианты непромокаемой одежды подойдут! Поэтому не стоит звонить в клуб накануне мероприятия и спрашивать: состоится ли гостевая программа в случае дождя? Да, обязательно состоится и все будут радоваться дождю как дети. Помните: нет плохой погоды, есть плохая одежда.

- Джинсы - очень плохой тон в гольф-клубе.

- Для вечерней программы можно захватить сменный набор одежды, который сбалансирует комфорт и красоту. Шпильки девушкам не пригодятся.

Кубок по гольфу в рамках ПМЭФ-2019

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Люди выходят из себя, а в один прекрасный день уже не могут вернуться обратно.»
—  Кен Кизи