Бебибум в 2020 году

8 июля 2020

Несмотря на все невзгоды и сложные ситуации по всему миру, 2020 год продолжает радовать новостями о грядущем пополнении во многих звездных парах. Давайте более подробно узнаем, какие знаменитости готовятся стать родителями в ближайшее время.

Первая и она же самая неожиданная пара – Джиджи Хадид и Зейн Малик

Молодая модель и бывший участник поп-группы One direction успели покорить сердца фанатов еще с ноября 2015 года: их совместные фотосессии для обложек журналов, прогулки, появления в свет и многочисленные видео умиляли поклонников по всему миру. И многие гадали, когда же они уже объявят о помолвке.

Но эта пара не так проста, как кажется – очень часто из различных СМИ поступали новости об их многочисленных ссорах, перерывах в отношениях и расставаниях. С января 2020 года Джиджи нигде не появлялась в компании своего молодого человека. Но в апреле во время празднования 25 дня рождения модель выложила в свой Instagram совместное фото с Зейном. И в тот же день американский портал TMZ со ссылкой на друзей пары сообщил о беременности Джиджи (на тот момент она была на 20-й неделе беременности). И вот хорошая новость – Зиджи снова вместе и готовятся стать родителями!

Вторая пара – Софи Тернер и Джо Джонас

Звезда «Игры престолов» и участник знаменитой группы «Jonas Brothers» поженились в мае прошлого года в Лас-Вегасе, а в феврале этого года стала известна новость о том, что пара ждет первенца. Официально ни Софи, ни Джо не подтвердили эту радостную новость и вообще отказались от каких-либо комментариев, но по сообщению издательства Just Jared пара хочет максимально отгородиться от публичности и каких бы то ни было СМИ. На данный момент они вместе проводят время в туре Jonas Brothers «Happiness Begins».

Третья пара – Кэти Перри и Орландо Блум

Роман этой необычной и сумасшедшей парочки начал стремительно развиваться с октября 2016 года, когда они впервые встретились на премии «Золотой глобус». Никто даже и подозревать не мог, что эти двое когда-нибудь будут вместе. Если честно, они и сами этого не ожидали. Вот, что Орландо говорил о начале их романа: «Я не был хорошо знаком с ее творчеством, когда мы встретились. Я и представить себе не мог, что что-то случится. И ты просто чувствуешь это. Ты не выбираешь, в кого влюбляешься». Вопреки всем ссорам и разногласиям влюбленные даже запланировали сыграть свадьбу в июне (но перенесли ее из-за пандемии коронавируса).

А в марте этого года 35-летняя Кети Перри выпустила клип на песню «Never Worn White», в конце которого продемонстрировала всем свой округлившийся животик. Также в комментариях к видео певица намекнула на возможную дату родов, написав, что это будет «жаркое лето». На данный момент известно, что у пары будет девочка, эту новость Кети Перри рассказала в эфире Mix 104.1. Но, несмотря на свою первую беременность, певица не сидит сложа руки, а активно работает над пятым студийным альбомом, релиз которого намечен на 14 августа.

Четвертая пара – Хоакин Феникс и Руни Мара

Это одна из самых скромных и немедийных пар Голливуда, о подробностях личной жизни которых известно не так уж и много. В июне 2012 года 44-летний актер впервые встретился с Марой на съемках научно-фантастического романа «Она», где они были исполнителями главных ролей. Сначала будущая возлюбленная не произвела на Феникса особого впечатления – она показалась ему очень замкнутой и нелюдимой.  В 2016 году им вновь удалось поработать вместе на съемках фильма «Мария Магдалина», а уже через год Мара сопровождала Хоакина на 70-м ежегодном Каннском кинофестивале, тогда же завязались их отношения. В 2019 году пара обручилась и объявила о том, что они ожидают первенца. Никаких дополнительных подробностей супруги не  раскрывают.

Пятая пара – Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Страж галактики и дочь терминатора начали встречаться в 2018 году после развода актера с его первой супругой – актрисой Анной Фэрис. Близкие друзья Криса не раз отмечали, что именно встреча с Кэтрин сделала его счастливее – он будто получил второй шанс и начал жить с чистого листа. Их роман набирал обороты очень стремительно – всего спустя полгода с начала отношений они объявили о помолвке. Кто-то считает, что их отношения развиваются чересчур быстро, но мало кто знает, что семьи Криса и Кэтрин давно знакомы друг с другом, поэтому они хорошо знали, на что идут. О пополнении в паре стало известно в апреле. Будущие родители невероятно счастливы – Крис на многих своих интервью говорил, что хочет завести с Кэтрин как можно больше детей, поэтому это только начало их прекрасной семейной истории. 

2020 год также богат и на пары, которые уже успели стали родителями. К ним относятся

  • блогер Алена Венум и ее муж Дэрил Туфекски, которые стали родителями 14 июня (они даже завели для своей дочки Скайлер  личный аккаунт в Instagram);
  • Оксана Самойлова и Джиган, у которых после трех дочерей 18 февраля в Майями родился долгожданный сын;
  • Ида Галич и Алан Басиев стали родителями первенца – Леона, который появился на свет 7 февраля;
  • 32-летняя американская plus-size модель Эшли Грэмм и ее возлюбленный Джастин Эрвин стали родителями мальчика 18 января;
  • знаменитый американский кинорежиссер Квентин и его супруга Даниэла Тарантино 25 февраля впервые стали родителями сына;
  • американская актриса Мила Йовович и Пол Андерсон 2 февраля стали родителями в третий раз – и это снова девочка!

Читай также