Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Волшебная сказка от OPI

OPI представляет новую интерпретацию классики с Disney в коллекции «Щелкунчик и четыре королевства». В этот праздничный сезон создайте себе настроение с новыми роскошными оттенками из новогодней коллекции OPI, вдохновленной киноверсией классического балета «Щелкунчик и четыре королевства» от Disney. 

Волшебная сказка от OPI

В коллекцию входят 12 лимитированных лаков Nail Lacquer, лаков с повышенной стойкостью покрытия Infinite Shine и гель-лаков Gel Color, поэтому можно легко подобрать любимый вид маникюра и сделать свой образ исключительным и по-настоящему новогодним.

Коллекция лаков для ногтей «Щелкунчик и четыре королевства» включает не только 12 новых цветов, но и три новогодних покрытия с блестками. В формулах Infinite Shine и GelColor это первые сверкающие оттенки за всю историю бренда.

Начнем с оттенков, вдохновленных королевством сладкого драже: коллекция включает в себя глубокий красный оттенок Candied Kingdom, оттенок Toying with Trouble цвета фуксии и золотой, как оберточная фольга, оттенок Dazzling Dew Drop. Нежные цветочные оттенки - изумрудно-зеленый Envy the Adventure и пурпурные Lavendare to Find Courage и Berry Fairy Fun контрастируют с богатыми, винтажными карнавальными, вдохновленными персонажем оловянного солдатика цветами, такими как каштановый Ginger’s Revenge, сияющий черный Black to Reality и синий March in Uniform. Мягкий ледяной голубой Dreams Need Clara-fication, перламутровый Tinker, Thinker, Winker? и мерцающий белоснежный Dancing Keeps Me on my Toes создают зимнюю страну чудес.

Три дополнительных оттенка с блестками – золотой Gold Key to the Kingdom, серебряный Dreams on a Silver Platter и оттенок розового золота I Pull the Strings можно наносить как отдельно, так и поверх цветного покрытия для эффекта многомерности.

“В этой коллекции каждый найдет что-то для себя среди оттенков от легких зимних до глубоких меланхоличных”, замечает сооснователь и амбассадор OPI Сьюзи Вайс-Фишманн (Suzi Weiss-Fischmann). “Этот классический балет, а теперь и современный блокбастер, дают такой простор для воображения. Потрясающие изображения. Чтобы внести накал в эту коллекцию, у нас теперь есть покрытия с блестками не только в формуле Nail Lacquer, но и в формулах Infinite Shine и GelColor для еще большей стойкости маникюра! Блестки остаются ведущим трендом во время праздников, и эти покрытия с блестками созданы, чтобы их носили как отдельно, так и сочетая с цветными покрытиями из коллекции. Можете их нанести на чистые ногти для праздничности либо поверх цвета, чтобы создать эффект многомерности в этот радостный сезон.”

Коллекция «Щелкунчик и четыре королевства» включает в себя следующие идеально сочетающиеся оттенки во всех фирменных формулах – классической Nail Lacquer, Infinite Shine и GelСolor.

Коллекция «Щелкунчик и четыре королевства» будет доступна в Nail Lacquer, Infinite Shine и Gel Сolor; эти три формулы предлагают клиентам и профессионалам широкий выбор продуктов, лучше всего соответствующих их потребностям. GelColor обеспечивает идеальный салонный финиш со стойкостью до трех недель, а Infinite Shine предлагает сияющий финиш со стойкостью до 11 дней и привычным нанесением, как у лака. Nail Lacquer обладает высокопигментированной, насыщенной формулой и наносится без штрихов. При профессиональном использовании держится до семи дней.

GelColor предоставляется только в качестве салонной услуги. OPI гарантирует качество только той продукции, которая была куплена в авторизованных профессиональных магазинах и магазинах косметики премиум-класса, а не в аптеке, супермаркете, торговом центре и других неавторизованных местах продаж.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Кость, брошенная собаке – не есть милосердие; милосердие – это кость, поделенная с собакой, когда голоден не меньше ее»
—  Джек Лондон